CHICHARITO LO HIZO OTRA VEZ

Chicharito en el momento de anotar el gol
De la mano del mexicano Javier "Chicharito" Hernández, el Manchester United consiguió su pase a los octavos de Final de la Europa League al vencer en el marcador global 3-2 (1-2 en el juego de hoy) al Ajax de Ámsterdam.
El delantero mexicano se hizo presente pronto en el encuentro, ya que sólo tuvieron que pasar 6 minutos para que en una gran jugada individual, recibiera el balón de pierna derecha, hiciera un quiebre al defensor y de pierna izquierda colocara al otro lado del portero para decretar el 1-0 en el marcador.
Los minutos transcurrieron, y con la ventaja global de tres goles, el Manchester United se dispuso a tocar el balón y bajarle al ritmo de juego
Sin embargo, el cuadro holandés no lo permitiría y se adueñó del balón y del partido. Ello fue recompensado al 37, cuando el delantero Aras Ízbiliz anotó el 1-1, y con ello, la esperanza de la escuadra holandesa no estaba muerta. La segunda mitad fue un toma y daca en ambas porterías, aunque sin mucho peligro. Pero al 85, el Ajax no quería morir de a poco, y con gol de Toby Alderweireld se pondría adelante en Old Trafford y a sólo un gol de llegar a la fase de octavos, pero el tiempo no le alcanzó para la remontada.
Con este resultado, dos campeones de Europa, Manchester United y PSV Eindhoven, y el Besiktas turco retarán a Athletic, Valencia y Atlético de Madrid en los octavos de final de la Liga Europa, después de que la vuelta de la dieciseisavos sacase del torneo al vigente campeón, el Oporto, y confirmase el pleno español.